Cornetti di zucca e pancetta senza glutine
36Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Prepara i cornetti
Srotola la sfoglia senza glutine e ritagliala a strisce larghe 1 cm circa.
Prendi una fetta di zucca e arrotola intorno la pancetta e successivamente fai aderire, sempre arrotolandola lungo la fetta la sfoglia.
Inforna
Sistema tutti i cornetti pronti su una placca coperta con la carta forno con qualche aghetto di rosmarino sparso qua e là.
Spennella la sfoglia con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Inforna a 200° per 25 minuti circa.