Cornetti di zucca e pancetta senza glutine

36Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
227.54 kcal
carboidrati
20.76 g
zuccheri
1.58 g
Fibra
2.48 g
Sodio
407.66 mg
grassi
14.25 g
Grassi saturi
5.12 g
Proteine
3.59 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Prepara i cornetti
10 Min
Srotola la sfoglia senza glutine e ritagliala a strisce larghe 1 cm circa. Prendi una fetta di zucca e arrotola intorno la pancetta e successivamente fai aderire, sempre arrotolandola lungo la fetta la sfoglia.
Inforna
26 Min
Sistema tutti i cornetti pronti su una placca coperta con la carta forno con qualche aghetto di rosmarino sparso qua e là. Spennella la sfoglia con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto. Inforna a 200° per 25 minuti circa.