Albero di girelle di pasta sfoglia con brie e pancetta

40Min
12
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
313.08 kcal
carboidrati
15.99 g
Sodio
650.27 mg
grassi
23.09 g
Grassi saturi
9.04 g
Proteine
10.09 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 7 strisce.Farcite ogni striscia con del paté al tartufo, delle fettine di brie e della pancetta. Arrotolate per bene fino ad ottenere tanti roll. Procedete in questo modo con le altre due sfoglie.
Cottura
25 Min
Posizionate i rotolini su una teglia coperta da carta forno formando la figura di un albero di natale. Spennellate con uovo sbattuto ed infornate a 200°C per 25 minuti, fino a doratura.