Sfogliatine alla greca

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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Pomodori ramati maturi
  • 100 g di Feta
  • 12 Olive taggiasche in olio
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Per preparare la sfogliatine iniziate lavando i pomodori, tagliateli a fette, salateli e lasciateli sgocciolare. Sovrapponete 2 dischi di sfoglia, coppateli in sei cerchi da circa 10 cm di diametro l'uno e trasferiteli nelle teglie da tartellette precedentemente imburrate o rivestite di carta da forno. Fate cuocere le tartellette in bianco, ovvero comprendole con altra carta forno e inserendo dei pesetti o legumi secchi, per circa 10 minuti a 200° Sfornatele ed eliminate i pesi. Inserite nelle tartellette una fetta di pomodoro ciascuna, le olive tagliate a metà, la feta a tocchetti, l'origano e irrorate con un filo d’olio. Infornate nuovamente per una decina di minuti a 180°