Saccottini uno tira l'altro

20Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli. In una ciotola amalgamate il prosciutto con il formaggio. Trasferite una cucchiaiata del composto in ogni rettangolo e richiudete formando tanti saccottini. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 10/15 minuti Lasciateli raffreddare e serviteli.