Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 100 g di Scamorza a fette
  • 10 g di Semi di papavero
  • 1 Peperoncino
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 9 g di Erba cipollina
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 160 g di Funghi porcini
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno. Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Spennellare la superficie della pasta con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare. In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo. Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza. Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d'erba cipollina. Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
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