Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 6 fette di Bresaola
- 2 rotoli Caprino
- 4 cucchiai di Pomodori secchi sott'olio
- Rucola q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Energia
316.33 kcal
carboidrati
23.25 g
Fibra
2.86 g
Sodio
319.06 mg
grassi
18.14 g
Grassi saturi
8.74 g
Proteine
15.59 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata. Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all'interno dei pesetti o dei legumi secchi. Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all'interno. Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe. Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.
checkbox test field
Off