Bocconcini di patate in sfoglia

55Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
665.14 kcal
carboidrati
88.17 g
Fibra
14.34 g
Sodio
322.45 mg
grassi
21.99 g
Grassi saturi
7 g
Proteine
29.31 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm. Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° per una ventina di minuti. In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce alte circa 5 cm sul lato più lungo e poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3 cm l'uno. Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconi con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.