Bocconcini di patate in sfoglia

55Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
665.14 kcal
carboidrati
88.17 g
Fibra
14.34 g
Sodio
322.45 mg
grassi
21.99 g
Grassi saturi
7 g
Proteine
29.31 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm. Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° per una ventina di minuti. In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce alte circa 5 cm sul lato più lungo e poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3 cm l'uno. Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconi con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.