Bocconcini con pomodoro e robiola

30Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • 8 Pomodori di pachino
  • 120 g di Robiola
  • Erba cipollina q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
150.64 kcal
carboidrati
13.91 g
zuccheri
1.96 g
Fibra
0.94 g
Sodio
201.94 mg
grassi
8.93 g
Grassi saturi
4.51 g
Proteine
3.44 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all'interno la polpa con l'aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all'interno. In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori. Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati. Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro. Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.