Bocconcini con pomodoro e robiola

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • 8 Pomodori di pachino
  • 120 g di Robiola
  • Erba cipollina q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Energia
150.64 kcal
carboidrati
13.91 g
zuccheri
1.96 g
Fibra
0.94 g
Sodio
201.94 mg
grassi
8.93 g
Proteine
3.44 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preparazione
30 Min
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all'interno la polpa con l'aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all'interno. In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori. Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati. Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro. Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.