Barchette golose ai formaggi

Ingredienti
- Aneto q.b.
- 150 g di Robiola
- 100 g di Formaggio caprino
- Dragoncello q.b.
- Carota q.b.
- Germogli di daikon q.b.
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Energia
423 kcal
carboidrati
23.77 g
zuccheri
2.21 g
Fibra
1.27 g
Sodio
530.73 mg
grassi
30.26 g
Grassi saturi
16.98 g
Proteine
11.57 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l'interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta "in bianco" nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti. A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette. Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto. Decorate con una dadolata di carotine e servite.
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