Tortino di zucchine e mozzarella

50Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
253.25 kcal
carboidrati
16.63 g
Fibra
1.73 g
Sodio
436.19 mg
grassi
13.07 g
Grassi saturi
5.45 g
Proteine
16.39 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
60 Min
Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.