Tortini di salmone

Antipasti
25m
8
Ingredienti
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Erba cipollina
  • 400 g Filetto di salmone
  • 2 dl di Panna fresca
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti. Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola. Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l'albume dell'uovo, l'erba cipollina tritata, sale e pepe. Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 170°C per circa 25 minuti. Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta