Tartellette con hummus di piselli

Antipasti
35m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 250 g di Piselli
  • 1 cucchiaio di Thaina
  • mezzo spicchio di Aglio
  • Menta fresca q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la brisée e tagliatela con un coppapasta ampio, in modo da ottenere quattro cerchi con cui rivestirete degli stampi per crostatine (12 cm di diametro), leggermente unti con olio. Bucherellate la base e infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffredare i gusci delle tartellette su una gratella. Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e passateli subito sottol'acuqa corrente, in modo che mantengano un colore brillante. In un frullatore inserite piselli, tahina, aglio, menta, sale e un paio di cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una composto cremoso. Trasferite l'hummus in una ciotola e farcitevi le tartellette non appena si saranno raffreddate.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta