Tartelette integrali alla zucca

Antipasti
35m
8
Ingredienti
  • 400 g di Zucca
  • Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
  • 100 g di Feta
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 2 rametto di Timo

Preparazione

Fase 1

Scaldare il forno a 200 °C. Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita. Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l'altra metà che unirete  all'uovo. Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti. Servire calde o fredde.

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