Sfoglie con salmone e finocchi

Antipasti
22m
4
Ingredienti
  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 1 Finocchio
  • 1 Limone
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la Pasta Sfoglia Buitoni e ripiegatela a metà formando una mezzaluna, poi tagliatela con uno stampo tondo o a fiore e poi con uno stampo uguale, ma dal diametro inferiore, incidete un profilo interno i cui bordi perforino solo il primo strato di sfoglia. Mettete a cuocere le forme ricavate per 12 minuti in forno preriscaldato a 200° C. Nel frattempo, tagliate il finocchio sottile sottile e conditelo con olio, limone, sale e pepe. Sfornate le sfoglie, staccate i coperchietti con un coltellino e lasciateli intiepidire, poi farcitele con il finocchio e il salmone. Rimettete sopra i coperchietti e il piatto è pronto!

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