Sfoglie con salmone e finocchi

22Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 1 Finocchio
  • 1 Limone
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
22 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia Buitoni e ripiegatela a metà formando una mezzaluna, poi tagliatela con uno stampo tondo o a fiore e poi con uno stampo uguale, ma dal diametro inferiore, incidete un profilo interno i cui bordi perforino solo il primo strato di sfoglia. Mettete a cuocere le forme ricavate per 12 minuti in forno preriscaldato a 200° C. Nel frattempo, tagliate il finocchio sottile sottile e conditelo con olio, limone, sale e pepe. Sfornate le sfoglie, staccate i coperchietti con un coltellino e lasciateli intiepidire, poi farcitele con il finocchio e il salmone. Rimettete sopra i coperchietti e il piatto è pronto!