Sfogliatine alla greca

Antipasti
0m
8
Ingredienti
  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Pomodori ramati maturi
  • 100 g di Feta
  • 12 Olive taggiasche in olio
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fase 1

Per preparare la sfogliatine iniziate lavando i pomodori, tagliateli a fette, salateli e lasciateli sgocciolare. Sovrapponete 2 dischi di sfoglia, coppateli in sei cerchi da circa 10 cm di diametro l'uno e trasferiteli nelle teglie da tartellette precedentemente imburrate o rivestite di carta da forno. Fate cuocere le tartellette in bianco, ovvero comprendole con altra carta forno e inserendo dei pesetti o legumi secchi, per circa 10 minuti a 200° Sfornatele ed eliminate i pesi. Inserite nelle tartellette una fetta di pomodoro ciascuna, le olive tagliate a metà, la feta a tocchetti, l'origano e irrorate con un filo d’olio. Infornate nuovamente per una decina di minuti a 180°

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta