Sfogliate ai gamberi e zucchine

30Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
In una padella rosolate l'aglio e il prezzemolo tritati in 2 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a striscioline e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Salate e pepate e unite i gamberi sgusciati. Fate cuocere per altri 3 minuti e aggiungete la panna. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene 8 cerchi, al centro dei quali metterete il composto di gamberi e zucchine. Srotolate il secondo rotolo, ritagliate anche da qui 8 cerchi e coprite i cerchi con il composto, sigillando i bordi con una forchetta. Mettete in una teglia questi ravioloni di sfoglia e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite ben caldo.