Sfogliate ai gamberi e zucchine

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 3 cucchiai di Panna
  • 200 g di Code di gamberi
  • 2 Zucchina
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

In una padella rosolate l'aglio e il prezzemolo tritati in 2 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a striscioline e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Salate e pepate e unite i gamberi sgusciati. Fate cuocere per altri 3 minuti e aggiungete la panna. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene 8 cerchi, al centro dei quali metterete il composto di gamberi e zucchine. Srotolate il secondo rotolo, ritagliate anche da qui 8 cerchi e coprite i cerchi con il composto, sigillando i bordi con una forchetta. Mettete in una teglia questi ravioloni di sfoglia e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite ben caldo.

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