Rotolo con salmone e zucchine

Antipasti
40m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 2 Zucchine
  • 2 cucchiai di Formaggio fresco spalmabile
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,58 cucchiaio da tavola
  • Energia 238,17 kcal
  • Calcio 29,19 mg
  • Ferro 0,45 mg
  • Potassio 349,26 mg
  • Carboidrati 15,99 g
  • Fibra 1,21 g
  • Sodio 212,66 mg
  • Grassi 12,67 g
  • Grassi saturi 4,94 g
  • Proteine 14,06 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare. Mescolate il formaggio con l'aneto. Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate. Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo. Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base. Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo. Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti. Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic.

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