Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 10 g di Semi di papavero
  • 150 g di Insalata mix
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 100 g di Pesce spada affumicato
  • 100 g di Scamorza a fette
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Aprire la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, ricavare otto rettangoli di circa 10x5cm ciascuno, quindi disporli in una teglia con la sua carta da forno. Con l'aiuto di un pennello passare la superfice con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti. Una volta cotti, togliere la pasta sfoglia e far raffreddare. Tagliare i panini a metà e farcire con il mix d'insalata già condita precedentemente. Farcire i panini con il salmone affumicato, il pesce spada affumicato ed il carpaccio di polpo. Chiuderli con uno stecchino di bambù, sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.