Panini misti con semi

Antipasti
50m
4
Ingredienti
  • 3 confezione di GranPizza
  • 1 cucchiai di Latte
  • Semi di papavero q.b.
  • Semi di finocchio q.b.
  • Semi di girasole q.b.

Preparazione

Fase 1

Lasciare lievitare gli impasti come da istruzioni sulla confezione. Preparare i panini a piacere, spennellare con latte, distribuire i semi e infornare per 30 minuti circa a 200°C Per i panini tondi: fare 6 palline e appiattirle leggermente- Per le trecce: fare tre pezzetti di impasto allungati e sottili, lunghi indicativamente 10 cm e intrecciarli. Per le girelle: tagliare l’impasto senza impastarlo e arrotolarlo su sé stesso. Per i rettangolini: tagliare col coltello dei rettangoli di pasta, se si voglio non più alti usare l’impasto doppio Per gli otto: usare un vermicello di pasta lungo 15 cm e ripiegarlo fino a creare due asole e bloccare inserendo gli estremi opposti all'interno delle asole.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta