Fagottini di patate

Antipasti
55m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Scamorza a dadini q.b.
  • 450 g di Patate
  • 100 g Latte
  • 15 g Burro
  • 15 g Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Fase 1

Prima di tutto preparate un purè di patate lessando queste ultime dopo averle lavate bene e mantenendo la buccia in una pentola coperte acqua fredda e quando l'acqua avrà raggiunto il bollore controllate la cottura delle patate verificando con i rebbi di una forchetta se questi entrano facilmente. Scolate le patate, lasciatele intiepidire qualche minuto e sbucciatele. Dopo aver pelato le patate versatele nello schiacciapatate, regolate di sale e noce moscata e poi versatevi sopra il latte caldo. Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete burro e parmigiano. Srotolate la sfoglia, tagliatela in quadretti di 5 cm di lato sopra i quali sistemerete un ciuffo di purè e un cubetto di scamorza.

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