Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la sfoglia e sistematevi sopra dei cucchiai di acciaio in modo da aiutarvi a disegnare la forma. Una volta ritagliati i cucchiai, sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e appoggiatevi sopra i cucchiai di acciaio in modo che in cottura si mantenga la forma. Infornate a 200° per pochi minuti, fino a che la sfoglia non sarà dorata, lasciate raffreddare e staccate delicatamente il cucchiaio dalla sfoglia. Tostate le nocciole e preparate la crema di ricotta mescolando insieme ricotta, timo, sale e pepe. Amalgamate il tutto fate riposare in frigorifero circa 15 minuti. Riempite una sacca da pasticcere, versate la crema nei cucchiai e completate con un paio di nocciole tostate.