Cubi di sfoglia ripieni
30Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.