Cubi di sfoglia ripieni

Antipasti
30m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 30 g di Scamorza
  • 30 g di Prosciutto cotto a cubetti
  • 30 g di Mozzarella per pizza grattugiata
  • 6 Pomodorini
  • 30 g di Salamino
  • 30 g di Ricotta
  • 1 Uova
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 52,91 mg
  • Magnesio 15,44 mg
  • Energia 243,96 kcal
  • Calcio 103,66 mg
  • Ferro 0,87 mg
  • Potassio 323,72 mg
  • Folato Alimentare 38,78 μg
  • Vitamina C 17,76 mg
  • Vitamina ARAE 120,7 IU
  • Vitamina D 0,27 IU
  • Vitamina E 0,15 mg
  • Carboidrati 18,27 g
  • Fibra 1,89 g
  • Sodio 476,6 mg
  • Grassi 14,03 g
  • Grassi saturi 5,81 g
  • Proteine 10,5 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.

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