Cubi di sfoglia ripieni

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 30 g di Scamorza
  • 30 g di Prosciutto cotto a cubetti
  • 30 g di Mozzarella per pizza grattugiata
  • 6 Pomodorini
  • 30 g di Salamino
  • 30 g di Ricotta
  • 1 Uova

Preparazione

Fase 1

Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.

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