Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 100 g di Capocollo affettato
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura. Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti. Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero. Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.