Code di gambero in crosta con sesamo

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 12 Code di gamberi
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,86 cucchiaio da tavola
  • Energia 249,6 kcal
  • Calcio 15,88 mg
  • Ferro 0,34 mg
  • Potassio 80,02 mg
  • Carboidrati 22,54 g
  • Zuccheri 0,92 g
  • Fibra 1,27 g
  • Sodio 290,2 mg
  • Grassi 13,64 g
  • Grassi saturi 5,56 g
  • Proteine 6,69 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sciacquate e pulite le code di gambero, mantenendo la codina. Salate leggermente i gamberi.

Fase 2

<p>Srotolate la <a href="https://www.buitoni.it/it/prodotti/basi-fresche/pasta-brisee/pasta-brisee">brisée </a>e tagliatela in striscioline larghe circa 1 cm.</p>

Fase 3

Arrotolate la pasta attorno ai gamberi, passateli successivamente nell'uovo leggermente sbattuto e infine nei semi di sesamo.

Fase 4

Sistemate le code di gambero in crosta su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere a 200°C per 20 minuti, girandoli a metà cottura. Servite con salsa rosa o maionese.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta