Cestino di brisée con insalata di pollo

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 1 Petto di pollo
  • 1 cespo Insalata riccia
  • 100 g di Fagiolini
  • 1 Limone
  • 1 Carota
  • Semini di sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini. Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika. Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta