Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola

Antipasti
40m
4
Ingredienti
  • Pasta Sfoglia Rotonda q.b.
  • 6 fette di Bresaola
  • 2 rotoli Caprino
  • 4 cucchiai di Pomodori secchi sott'olio
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.

Preparazione

Fase 1

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata. Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all'interno dei pesetti o dei legumi secchi. Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all'interno. Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe. Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta