Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola

Antipasti
40m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 6 fette di Bresaola
  • 2 rotoli Caprino
  • 4 cucchiai di Pomodori secchi sott'olio
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Colesterolo 64,67 mg
  • Magnesio 40,8 mg
  • Energia 316,33 kcal
  • Calcio 63,03 mg
  • Ferro 2,54 mg
  • Potassio 651,44 mg
  • Folato Alimentare 15,13 μg
  • Vitamina C 10,59 mg
  • Vitamina ARAE 84,13 IU
  • Carboidrati 23,25 g
  • Fibra 2,86 g
  • Sodio 319,06 mg
  • Grassi 18,14 g
  • Grassi saturi 8,74 g
  • Proteine 15,59 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata. Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all'interno dei pesetti o dei legumi secchi. Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all'interno. Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe. Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.

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