Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi

40Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 300 g di Gamberetti
  • 4 foglie di Lattuga
  • 4 cucchiai di Maionese
  • 2 cucchiai di Ketchup
  • 1 cucchiaio di Brandy
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela a tante striscioline di 1 cm. Successivamente dividetele a metà e poi intrecciate tra loro, come un cestino, sei striscioline per sei. Adagiate la trama ottenuta su stampini da muffin capovolti e precedentemente imburrati. Ritagliate la pasta in eccesso e mettete una strisciolina alla base di ogni stampino. Spennellate i cestini di pasta sfoglia con del latte o con del battuto d'uovo e infornate a 200°C per 10 minuti circa. Appena i cestini saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Lessate i gamberetti in acqua bollente salata e conditeli con la salsa rosa ottenuta mescolando la maionese, il ketchup e il brandy, e tenetene un poco da parte. Spennellate con la salsa l’interno dei cestini, sistemate all’interno del cestino una foglia di lattuga e poi versatevi dentro un cucchiaio di insalata di gamberi.