Cestini al radicchio con uovo morbido

Antipasti
0m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Ricotta
  • 1 cespo di Radicchio
  • 8 Uova
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate e fate a striscioline il radicchio. Saltatelo in padella una decina di minuti con olio e sale. In una ciotola unite il radicchio, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe e mettere da parte. Srotolate la sfoglia, ritagliate con un coppapasta 8 tondi e metteteli negli stampini per tortina leggermente oliati. Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo delle quiche, riempitele con crema di ricotta e radicchio e infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, posizionate sul ripieno un tuorlo e infornate nuovamente per altri 5/7 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite per una splendida colazione o brunch.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta