Bocconcini di patate in sfoglia

Antipasti
55m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 3 Patate
  • 1 confezione di Ceci lessi
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • mezza cucchiaino Cumino
  • mezzo cucchiaino Curry
  • 1 Prezzemolo
  • 2 Uovo
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 117,18 mg
  • Magnesio 90,83 mg
  • Energia 665,14 kcal
  • Calcio 91,52 mg
  • Ferro 5,89 mg
  • Potassio 938,69 mg
  • Folato Alimentare 577,07 μg
  • Vitamina C 7,72 mg
  • Vitamina ARAE 55,03 IU
  • Vitamina D 0,63 IU
  • Vitamina E 1,3 mg
  • Carboidrati 88,17 g
  • Fibra 14,34 g
  • Sodio 322,45 mg
  • Grassi 21,99 g
  • Grassi saturi 7 g
  • Proteine 29,31 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm. Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° per una ventina di minuti. In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce alte circa 5 cm sul lato più lungo e poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3 cm l'uno. Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconi con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.

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