Bocconcini di patate in sfoglia

Antipasti
55m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 3 Patate
  • 1 confezione di Ceci lessi
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • mezza cucchiaino Cumino
  • mezzo cucchiaino Curry
  • 1 Prezzemolo
  • 2 Uovo

Preparazione

Fase 1

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm. Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° per una ventina di minuti. In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce alte circa 5 cm sul lato più lungo e poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3 cm l'uno. Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconi con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.

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