Bocconcini con pomodoro e robiola

Antipasti
30m
8
Ingredienti
  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • 8 Pomodori di pachino
  • 120 g di Robiola
  • Erba cipollina q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,43 cucchiaio da tavola
  • Energia 150,64 kcal
  • Calcio 17,55 mg
  • Ferro 0,45 mg
  • Potassio 121,44 mg
  • Carboidrati 13,91 g
  • Zuccheri 1,96 g
  • Fibra 0,94 g
  • Sodio 201,94 mg
  • Grassi 8,93 g
  • Grassi saturi 4,51 g
  • Proteine 3,44 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all'interno la polpa con l'aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all'interno. In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori. Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati. Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro. Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

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