Barchette golose ai formaggi

Antipasti
15m
4
Ingredienti
  • Aneto q.b.
  • 150 g di Robiola
  • 100 g di Formaggio caprino
  • Dragoncello q.b.
  • Carota q.b.
  • Germogli di daikon q.b.
  • 1 confezione di Pasta Brisée
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,86 cucchiaio da tavola
  • Energia 423 kcal
  • Calcio 106,17 mg
  • Ferro 0,83 mg
  • Potassio 117,14 mg
  • Carboidrati 23,77 g
  • Zuccheri 2,21 g
  • Fibra 1,27 g
  • Sodio 530,73 mg
  • Grassi 30,26 g
  • Grassi saturi 16,98 g
  • Proteine 11,57 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l'interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta "in bianco" nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti. A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette. Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto. Decorate con una dadolata di carotine e servite.

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