Albero di Natale di sfoglia

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 3 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • 4 Pomodorini pachino
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 Uovo
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Energia 581,73 kcal
  • Calcio 133,53 mg
  • Ferro 0,86 mg
  • Potassio 351,89 mg
  • Carboidrati 48,82 g
  • Fibra 3,41 g
  • Sodio 1108,58 mg
  • Grassi 34,66 g
  • Grassi saturi 13,95 g
  • Proteine 15,6 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.

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