Albero di Natale di sfoglia
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 3 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
- 4 Pomodorini pachino
- Parmigiano grattugiato q.b.
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
48.82 g
Energia
581.73 kcal
grassi
34.66 g
Fibra
3.41 g
Proteine
15.6 g
Grassi saturi
13.96 g
Sodio
1108.59 mg
zuccheri
5.95 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.