Albero di girelle di pasta sfoglia con brie e pancetta
40 Min
12
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
- 200 g di brie
- 200 g di pancetta tagliata sottile
- 200 g di patè di tartufo nero
- 1 tuorlo (per spennellare)
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
15.99 g
Energia
313.08 kcal
grassi
23.09 g
Proteine
10.09 g
Grassi saturi
9.04 g
Sodio
650.27 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 7 strisce.
Farcite ogni striscia con del paté al tartufo, delle fettine di brie e della pancetta.
Arrotolate per bene fino ad ottenere tanti roll.
Procedete in questo modo con le altre due sfoglie.
Cottura
25 Min
Posizionate i rotolini su una teglia coperta da carta forno formando la figura di un albero di natale.
Spennellate con uovo sbattuto ed infornate a 200°C per 25 minuti, fino a doratura.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.