Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
40 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 300 g di Gamberetti
- 4 foglie di Lattuga
- 4 cucchiai di Maionese
- 2 cucchiai di Ketchup
- 1 cucchiaio di Brandy
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela a tante striscioline di 1 cm. Successivamente dividetele a metà e poi intrecciate tra loro, come un cestino, sei striscioline per sei. Adagiate la trama ottenuta su stampini da muffin capovolti e precedentemente imburrati. Ritagliate la pasta in eccesso e mettete una strisciolina alla base di ogni stampino. Spennellate i cestini di pasta sfoglia con del latte o con del battuto d'uovo e infornate a 200°C per 10 minuti circa. Appena i cestini saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Lessate i gamberetti in acqua bollente salata e conditeli con la salsa rosa ottenuta mescolando la maionese, il ketchup e il brandy, e tenetene un poco da parte. Spennellate con la salsa l’interno dei cestini, sistemate all’interno del cestino una foglia di lattuga e poi versatevi dentro un cucchiaio di insalata di gamberi.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.