Fagottini di salmone affumicato con Brie, noci e datteri
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Facile
Preparazione
Preriscalda il forno
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Unisci gli ingredienti
Tritare le noci e i datteri. Tagliare il salmone e il formaggio a pezzetti. Unire gli ingredienti.
Farcisci
Distribuire il composto al centro di ogni base e chiuderla unendo i bordi, premendo e ruotandoli leggermente per chiudere.
Disponi su teglia/vassoio friggitrice
Disporre i fagottini su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Se utilizzate friggitrice ad aria, disporli all'interno dell'apposito vassoio.
Cuoci
Cuocere in forno per circa 15-17 minuti, fino a doratura, o in friggitrice ad aria per 12-14 minuti.

Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura.
Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni.
Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz).
Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C)
Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto.
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno.
La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Consiglio culinario
È possibile sostituire il formaggio Brie con un altro tipo di formaggio (Emmental, Gruyere, Gouda, ecc.)