Fagottini di salmone affumicato con Brie, noci e datteri

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 200 g salmone affumicato
  • 100 g di formaggio Brie
  • 100 g datteri
  • 100 g di noci
  • 1 uovo sbattuto
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
56.1 g
Energia
647.2 kcal
grassi
37.9 g
Fibra
5.6 g
Proteine
24 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
517.4 mg
zuccheri
17.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Unisci gli ingredienti
3 Min
Tritare le noci e i datteri. Tagliare il salmone e il formaggio a pezzetti. Unire gli ingredienti.
Farcisci
4 Min
Distribuire il composto al centro di ogni base e chiuderla unendo i bordi, premendo e ruotandoli leggermente per chiudere.
Disponi su teglia/vassoio friggitrice
3 Min
Disporre i fagottini su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Se utilizzate friggitrice ad aria, disporli all'interno dell'apposito vassoio.
Cuoci
17 Min
Cuocere in forno per circa 15-17 minuti, fino a doratura, o in friggitrice ad aria per 12-14 minuti.
Disclaimer image
Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
Disclaimer image
Consiglio culinario
È possibile sostituire il formaggio Brie con un altro tipo di formaggio (Emmental, Gruyere, Gouda, ecc.)

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.