Fagottini di formaggio di capra e cipolle caramellate

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 100 g Cipolla Bianca
  • 25 g di pistacchi non salati
  • 100 g formaggio caprino
  • 20 g zucchero
  • qb olio extravergine d'oliva
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
42.8 g
Energia
372.7 kcal
grassi
17.6 g
Fibra
2.3 g
Proteine
11 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
117.4 mg
zuccheri
6.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno/friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200º C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Caramella la cipolla
10 Min
Far caramellare la cipolla in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva ed un cucchiaino di zucchero per 10 minuti circa, fino a che non diventerà dorata.
Mescola gli ingredienti
2 Min
In una ciotola mescolate la cipolla, il formaggio e i pistacchi tritati.
Distribuisci il composto
3 Min
Distribuire il composto al centro di ogni base e sigillarla premendo i bordi insieme e ruotandoli leggermente per sigillare.
Cuoci
17 Min
Disporre i fagottini su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Cuocere in forno per circa 15-17 minuti, fino a doratura, o in friggitrice ad aria per circa 10-12 minuti.
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Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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