Tartellette salate al formaggio groviera, mele e timo
37 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Tagliare lo scalogno
Sbucciare e tagliare lo scalogno a fettine sottili.
Lavare e tagliare le mele
Lavare e asciugare bene le mele. Togliere il torsolo e tagliare a dadini.
Passaggi4
Disporre le mini basi negli stampi per tartellette; nel caso di utilizzo della friggitrice ad aria, disporre le basi nell'apposito vassoio.
Passaggi5
Mescolare la panna acida con la senape, il sale e il pepe e distribuire sul fondo delle tartellette.
Passaggi6
Distribuire il formaggio groviera e il timo a piacere.
Passaggi7
Disporre sopra le mele e lo scalogno.
Cuocere
Cuocere in forno per circa 16-18 minuti o in friggitrice ad aria per 14-16 minuti circa, fino a doratura.

AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura.
Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni.
Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz).
Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C)
Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto.
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno.
La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Consiglio culinario
Sostituite gli scalogni con cipolle o cipollotti.