Tartellette salate al formaggio groviera, mele e timo

37 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 250 g Mele
  • 100 g Formaggio, groviera
  • 100 g Scalogno
  • 25 g Panna acida
  • 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 g Senape
  • q.b. Timo fresco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
33.1 g
Energia
347.8 kcal
grassi
19.2 g
Fibra
2.4 g
Proteine
11.8 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
711 mg
zuccheri
8.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Tagliare lo scalogno
2 Min
Sbucciare e tagliare lo scalogno a fettine sottili.
Lavare e tagliare le mele
5 Min
Lavare e asciugare bene le mele. Togliere il torsolo e tagliare a dadini.
Passaggi4
3 Min
Disporre le mini basi negli stampi per tartellette; nel caso di utilizzo della friggitrice ad aria, disporre le basi nell'apposito vassoio.
Passaggi5
4 Min
Mescolare la panna acida con la senape, il sale e il pepe e distribuire sul fondo delle tartellette.
Passaggi6
2 Min
Distribuire il formaggio groviera e il timo a piacere.
Passaggi7
2 Min
Disporre sopra le mele e lo scalogno.
Cuocere
18 Min
Cuocere in forno per circa 16-18 minuti o in friggitrice ad aria per 14-16 minuti circa, fino a doratura.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
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Consiglio culinario
Sostituite gli scalogni con cipolle o cipollotti.

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