Mezzelune con spinaci e ricotta

31 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 250 g di spinaci tritati
  • 125 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo (per spennellare)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.1 g
Energia
310.9 kcal
grassi
18.1 g
Fibra
2.1 g
Proteine
14.5 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
367.7 mg
zuccheri
0.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
5 Min
Rosolare gli spinaci in una padella calda con l'olio, sale e pepe a piacere, per circa 5 minuti. Toglieteli, scolateli bene e lasciateli raffreddare.
Passaggi2
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Passaggi3
2 Min
Mescolare la ricotta con il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Passaggi4
2 Min
Aggiungere gli spinaci saltati e mescolare bene.
Passaggi5
3 Min
Disporre le mini basi su una teglia ricoperta di carta da forno e spalmare il ripieno.
Passaggi6
3 Min
Chiudere con una forchetta e spennellare con l'uovo sbattuto.
Passaggi7
15 Min
Cuocere in forno per circa 15 minuti o in friggitrice ad aria per circa 12 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
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Consiglio culinario
È possibile aggiungere qualche noce tritata al soffritto di spinaci.

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