Triangoli ripieni di tonno

26 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 30 Grammi Pomodoro (polpa, passata)
  • 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
  • 4 uova (3 sode + 1 per spennellare)
  • 100 g di peperoni verdi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21 g
Energia
307.9 kcal
grassi
14.1 g
Fibra
1.2 g
Proteine
22.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
271.7 mg
zuccheri
1.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno o la friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria per 180°C.
Trita e mescola gli ingredienti
4 Min
Tritare le uova e i peperoni. Mescolare con il tonno e la salsa di pomodoro.
Farcisci
5 Min
Distribuire il ripieno al centro delle mini basi. Ripiegare le estremità delle basi per formare dei triangoli. Sigillare bene i vertici premendo con le dita.
Disponi su una teglia da forno / vassoio friggitrice
2 Min
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno o nell'apposito vassoio della friggitrice ad aria e spennellateli con l'uovo.
Cuoci
14 Min
Cuocere in forno per circa 12-14 minuti, o in friggitrice ad aria per circa 10-12 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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