Mini torte salate con camembert, rosmarino e pistacchi

23 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 160 g di formaggio Camembert (a fette)
  • 25 g di pistacchi (tritati)
  • 10 g di miele
  • Rosmarino fresco (tritato)
  • 1 uovo (per spennellare)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.3 g
Energia
322 kcal
grassi
19.3 g
Fibra
1.4 g
Proteine
13.9 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
360.1 mg
zuccheri
3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Farcire
2 Min
Dividere il formaggio Camembert a pezzetti al centro delle cialde, lasciando 1 cm di bordo, e appiattire leggermente il formaggio con le dita.
Chiudere le mini basi
5 Min
Chiudere le cialde attorno al formaggio in modo da formare un lembo e disporre le tartellette su una teglia ricoperta di carta da forno, o nel vassoio della friggitrice ad aria in caso di utilizzo di quest'ultima.
Spennellare
1 Min
Spennellare le mini basi con l'uovo sbattuto e distribuire al centro i pistacchi tritati e il rosmarino.
Cuocere
14 Min
Cuocere in forno per circa 14 minuti o in friggitrice ad aria per 12 minuti, e servire con il miele a filo in superficie.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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