Tartellette pomodori, mozzarella e olive

24 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 200 g di Mozzarella
  • 120 Grammi Pomodori secchi
  • 150 g di Olive
  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
39.4 g
Energia
407.3 kcal
grassi
21.4 g
Fibra
5.6 g
Proteine
18.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
621.9 mg
zuccheri
12 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 180° in modalità ventilata, o la friggitrice ad aria a 180°C.
Inserire le mini basi negli stampini da forno
2 Min
Inserire le mini basi negli stampini da forno premendo con le dita verso il fondo per creare dei cestini; se utilizzate la friggitrice ad aria, inserite le mini basi nell'apposito vassoio.
Cuocere
10 Min
Cuocere in forno ventilato per 8-10 minuti, o in friggitrice ad aria per 8 minuti circa.
Tritare gli ingredienti
2 Min
Nel frattempo tritate i pomodori secchi e la mozzarella
Farcire
4 Min
Sfornate i cestini, disponete la mozzarella sul fondo, coprite con il trito di pomodori secchi e le olive
Ripassare in forno
4 Min
Guarnite con la besciamella e ripassate in forno per 3-4 minuti, o in friggitrice ad aria per 2-3 minuti per fondere il formaggio.
Servire
1 Min
Servite caldi o tiepidi con un filo d'olio e sale.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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