Quiche di primavera
45 Min
8
Facile

Ingredienti
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Panna
- 2 Pomodori ramati
- Timo q.b.
- Maggiorana q.b.
- 50 g di Parmigiano
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- Scalogno q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 450 g di Zucchine
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate appassire lo scalogno tritato con 1 cucchiaio abbondante di olio.
Aggiungete le zucchine scongelate, unite i pomodori tagliati a fette e mescolate tutto insieme per qualche minuto su fuoco basso. Salate e pepate.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di timo e maggiorana tritati, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro adagiandola sulla carta speciale in cui si trova avvolta, distribuitevi sopra le verdure, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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