Cestino di brisée con insalata di pollo
35 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche