Pulcini di Pasqua
18 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Bollite le uova in acqua salata per 8 minuti e sgusciatele. Tagliate la parte superiore che sarà il “cappello” dei nostri pulcini. Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua. Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con la parte superiore. Usate pezzetti di carote per il becco e chiodi di garofano per gli occhi.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche