Apple Pie
90Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Scaldate il forno a 180° gradi. In una teglia da torta o crostata sistemate nella sua carta forno la pasta brisee. In una grande ciotola, unite le mele sbucciate e fatte a tocchetti, lo zucchero, la scorza e il succo di limone, le spezie e la farina. Mescolate bene e trasferite le mele nella tortiera. Butatte qua e là qualche fiocco di burro e poi ricoprite la torta con l’altro rotolo di briseèè. Fate dei tagliatte al centro per permettere al vapore di fuoriuscire in cottura. Unite bene i bordi e spennellate dell’uovo sbattuto sulla superficie. Completate con una spolverata di zucchero semolato. Fate cuocere circa 1 ora, sfornate e lasciate raffreddare