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Il bulgur è frumento integrale i cui chicchi vengono cotti al vapore e fatti seccare, poi vengono macinati e ridotti in piccoli pezzetti.

Si cuoce come il cous cous e si può condire i molti modi, trasformandolo in antipasto, piatto unico, contorno e persino dolce!

Ecco 4 modi per condirlo al meglio!

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L’abbinamento classico è con verdure crude tagliate a piccoli dadini e si chiama tabbouleh. Per cambiare l’abbiamo condito con basilico e pesto, mentre la ricetta originale prevede l'uso del prezzemolo tritato.

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Se invece voleste realizzare un delizioso e nutriente piatto unico potete optare per il bulgur con salmone e broccoletti, ideale anche per la pausa pranzo perché buonissimo anche freddo.

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Avete mai provato a scaldare la feta? Con Papiro al pomodoro, bulgur e pomodorini siamo certi che rimarrete più che stupiti. Ecco la ricetta!

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Infine, non potevamo prescindere dal dolce: avete mai provato il bulgur con uvetta e pinoli? Si tratta di un dolce intermezzo, ideale a fine pasto, dal sapore orientale e speziato.