Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Il mese della bicicletta

Per molti italiani l’arrivo di maggio non corrisponde solo all’allungarsi delle giornate o al cambio di stagione negli armadi; per molti italiani maggio è soprattutto sinonimo di un colore: rosa, come quella maglia che dal 1909 premia il vincitore del Giro d’Italia. La mitica rivalità tra Coppi e Bartali, il grande Felice Gimondi negli anni ’70 e poi “il Pirata” Pantani e Cipollini, fino ai più recenti Cunego, Basso e Di Luca: tutti ottimi esempi di vita su due ruote. Perché allora non spolverare la bicicletta e sull’onda dell’entusiasmo portarla fuori per un bel giro con le amiche? La bici è da sempre un simbolo di libertà, consente di muoversi al di fuori di rigidi confini e, al tempo stesso, permette di fare della sana attività fisica. Vincere la pigrizia, trovare un itinerario carino (possibilmente senza macchine) ed essere in buona compagnia, basta questo per godersi una giornata in bicicletta. Alcuni siti web tra cui http://fiab-onlus.it/ della Federazione Italiana Amici della Bicicletta, propongono periodicamente itinerari e iniziative atte a diffondere questa cultura sul territorio, una cultura che porta con sé i migliori valori dell’eco-sostenibilità e del salutismo. Ti abbiamo convinto e sei pronta per una bella scampagnata? Prepara dei velocissimi involtini di pollo con speck e basilico, o una coloratissima quiche ai broccoli e prosciutto, o delle deliziose rotelle di pasta fresca farcite con prosciutto di Praga e Fontina. Il tuo cestino da pic nic sarà pronto per 21 tappe tra gusto, leggerezza ed energiche pedalate sotto il sole.

Fondo bruno
Fondo bruno > Scopri
Coltello da macellaio
Coltello da macellaio > Scopri
Come cuocere la tagliata
Come cuocere la tagliata > Scopri
Salsa besciamella
Salsa besciamella > Scopri
Cottura con la pentola a pressione
Cottura con la pentola a pressione > Scopri
Come preparare il cous cous
Come preparare il cous cous > Scopri
Nestle 150 Years