Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Wok

Padella che i cinesi utilizzano per saltare e friggere qualsiasi alimento. Il wok, conosciuto anche come Kuo, ha una forma che ricorda quella di un tronco di cono rovesciato con la base più piccola dell’imboccatura. Il suo punto forza è la distribuzione rapida ed omogenea del calore. La forma arrotondata e le pareti svasate ti permettono di mescolare facilmente e di continuo i cibi in cottura e di insaporirli in modo uniforme. Puoi usare il wok per cuocere rapidamente le verdure, i piccoli pezzi di carne o di pesce; per legare e insaporire gli aromi e i profumi di ingredienti già cotti e per friggere. Per rigirare i cibi usa cucchiai di legno dal manico lungo o le apposite pinze, che trovi in vendita nei negozi specializzati. Il wok può essere utilizzato anche per cuocere a vapore.

placeholder
3 idee con il tacchino per il menu del Ringraziamento > Scopri
placeholder
4 ricette per un pic-nic > Scopri
Come decorare una torta
Come decorare una torta > Scopri
Salsa vinaigrette
Salsa vinaigrette > Scopri
Sacca da pasticciere
Sacca da pasticciere > Scopri
5 modi per usare il pesto… non nella pasta
5 modi per usare il pesto… non nella pasta > Scopri
Nestle 150 Years