Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Wok

Padella che i cinesi utilizzano per saltare e friggere qualsiasi alimento. Il wok, conosciuto anche come Kuo, ha una forma che ricorda quella di un tronco di cono rovesciato con la base più piccola dell’imboccatura. Il suo punto forza è la distribuzione rapida ed omogenea del calore. La forma arrotondata e le pareti svasate ti permettono di mescolare facilmente e di continuo i cibi in cottura e di insaporirli in modo uniforme. Puoi usare il wok per cuocere rapidamente le verdure, i piccoli pezzi di carne o di pesce; per legare e insaporire gli aromi e i profumi di ingredienti già cotti e per friggere. Per rigirare i cibi usa cucchiai di legno dal manico lungo o le apposite pinze, che trovi in vendita nei negozi specializzati. Il wok può essere utilizzato anche per cuocere a vapore.

Voglia di fiori? Comincia a piantarli
Voglia di fiori? Comincia a piantarli > Scopri
placeholder
3 Idee per la tavola di Pasqua > Scopri
Le pentole di terracotta
Le pentole di terracotta > Scopri
Come cuocere la tagliata
Come cuocere la tagliata > Scopri
Coltello spilucchino
Coltello spilucchino > Scopri
Tritaprezzemolo
Tritaprezzemolo > Scopri
Nestle 150 Years