Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tritaprezzemolo

Esiste in versione manuale o elettrica. Se oltre che per dare sapore vuoi usarlo per creare un piacevole effetto decorativo, il prezzemolo deve essere leggero come una nuvola e soprattutto non deve attaccarsi alle mani. Procedi in questo modo:

  • Elimina gli steli più grossi
  • Passa al tritaprezzemolo gli steli più fini e le foglioline
  • raccogli il prezzemolo tritato in una pezzuola di cotone
  • Inumidisci leggermente la pezzuola e poi strizzala
Ora il prezzemolo pronto per l’uso decorativo: vedrai che manterrà il suo colore verde acceso, sarà leggero e non si attaccherà alle dita. Splendido quindi per dare un tocco più elegante ai tuoi piatti e alle salse fredde.

Coltellino squamapesce
Coltellino squamapesce > Scopri
Padella antiaderente
Padella antiaderente > Scopri
Decoralimoni
Decoralimoni > Scopri
Wok
Wok > Scopri
Pelarancia
Pelarancia > Scopri
Snocciolatore
Snocciolatore > Scopri
Nestle 150 Years