Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Salsa cocktail

Cos’è? Per quali cibi è ideale?

Ha un sapore delicato ed è ottima per accompagnare piatti a base di pesce, principalmente crostacei. La base di questa ricetta è la maionese.

Ingredienti: per 6 persone

  • 2 uova
  • succo di 1/2 limone
  • olio d’oliva q.b.
  • pepe in grani q.b.
  • sale q.b.
  • tomato ketchup (quantità a seconda di quanto la salsa cocktail piace forte)
  • una punta di tabasco
  • qualche goccia di cognac
  • panna montata 50ml


Preparazione :

Comincia preparando la maionese. Aggiungi tomato ketchup, un poco di tabasco e un poco di cognac. Al momento di utilizzarla, unisci un po’ di panna montata.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Come riconoscere un uovo fresco
Come riconoscere un uovo fresco > Scopri
Coltello da macellaio
Coltello da macellaio > Scopri
Menu d’autunno
Menu d’autunno > Scopri
Le pentole di terracotta
Le pentole di terracotta > Scopri
Come pulire il pesce
Come pulire il pesce > Scopri
placeholder
6 modi per stupire con la sfoglia > Scopri
Nestle 150 Years